상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

렙또매 오픈준비 이용안내~ > 공지사항

본문 바로가기
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

렙또매 오픈준비 이용안내~ > 공지사항

렙또매 오픈준비 이용안내~

페이지 정보

profile_image
작성자 렙또매
댓글 0건 조회 1,140회 작성일 23-05-03 02:40

본문

안녕하세요^^ 렙또매 첫 인사 드려요
저희는 수년 간 밴드 카톡 인스타 페이스북 등 많은 분들께 도매판매를 해왔었습니다
기존 도매사장님들의 편의성과 규모를 더 키우고 싶어 쇼핑몰을 개설 하게 되었어요~
약1년간은 많은 분들께 알리기 위해 단 1개를 주문하더라도 도매가격으로 판매하겠습니다
어느정도 자리가 잡히면 구매조건이 생길 수 있으니 참고만 부탁드리구여

한국에 계신 래플리카를 좋아하시는 분 혹은 장사를 하고 계시는 분들께 많은 도움이 될 수 있는 사이트로 성장해보려합니다
중국에 오셔서 힘들게 거래처를 찾고 검수나 배송 직원비용 사무실비용 등 힘들필요없이 모든 부분을 다이렉트로 할 수 있게 도와드릴테니 편하게 문의주세여~
가격 또 한 어느 업체에서 제공 받는 것 보다 저렴할 것이며 중국에 오셔서 직접운영하는 것보다도 저렴하게 진행가능할것입니다

꼭 참고하셔야하는 부분 간략하게 말씀드릴게요~

공장과의 거래로 가장 정직하고 합리적인 도매가 판매
단 1개의 물건도 도매가로 판매
배송 세관문제,통관보장 책임지지 않습니다.
가격을 보시면 아시겠지만 세관문제까지 해결해드리면 사이트를 운영이 힘들어요..ㅠ그냥 중국에 직접오셔서 물건을 구해서 직접 보내신다고 생각하시면 맘 편하실거같아요
저희에게 물건을 받아서 마진을 붙여서 장사하신다고 생각하셔야 합니다. 가격적인 부분 분명하게 메리트가 있으니 이부분은 꼭 체크부탁드려요
도매사이트이기 때문에 시계 가방 등 AS사후처리는 직접 컨트롤 하셔야하구요 수리업체를 원하시면 소개는 가능합니다 무상AS는 없어요.
검수사진이 나가고 마음에 드시지 않는다면 환불 언제든지 가능합니다 다만 수고비용1만원 차감됩니다
검수사진이 나가기 전에 언제든지 환불이 가능합니다.조건은 없어요.. 전액환불 해드리구요
모든 상품 수령이후에는 어떠한 경우에도 환불 교환이 불가해요

의류는 많은 고객을 확보하여 직접 물건을 제작할 예정입니다
시계는 저희가 받아오는 가격과 정말 비슷한 수준으로 올렸어요..마진이 없습니다
저희는 통관보장이 없으니 통관보장을 원하시면 마진을 많이 붙여 파는 쇼핑몰을 이용하셔야해요..
열심히 해볼테니 믿고 이용 한번 해주세요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

070-7777-7777
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트

질문과 답변

더보기