상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

배송 문의 전 참고해주세요~ > 공지사항

본문 바로가기
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

배송 문의 전 참고해주세요~ > 공지사항

배송 문의 전 참고해주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 렙또매
댓글 0건 조회 128회 작성일 24-04-17 20:16

본문

배송문의는 되도록 참아주세요
검수사진 등록전에는 언제든지 전액환불이 가능하세요
그러니 저희쪽에서 준비가 안되여서 검수사진이 안나가면 환불요청을 하시는 게 좋아요
저희도 빨리 준비해서 보내드려야 매출이 상승하기 떄문에 열심히 준비하겠지만
저희가 공장을 직접 운영하는것은 아니기때문에 컨트롤이 힘든 상황이 생길 수 있어요
저희도 거래처나 공장에 주문을 했는데 안나오면 기다릴 수 밖에 없어요
재촉하셔도 빠르게 준비되는 것은 없습니다
특히 시계는 기존도매고객분들과 진행해보니 오래걸려요
레플리카 업을 하시는 분들은 대부분 아실거라 생각하고 일반고객분들도 참고해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

070-7777-7777
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트

질문과 답변

더보기